注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

孩子们的作文(三)——不说再见 (潘心怡)  

2015-05-02 21:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,已有十二年的青葱岁月从时间的长河中流去,无声无息,时间它总是这样,不打一声招呼。以前总是想着小学毕业这件事离我还远着呢,不用着急。而现在,真的离我不远了,我却手足无措,不想说再见了。

  我不想与六六班的教室说再见。在晚自习大课间时,教室里总是这样的景象:几个爱看书的人坐在自己的位置上,专心致志的看着,外界的声音怎么也打扰不了;几个女生围着一个人的桌子聊着天,脸上的笑容怎么也遮不住;还有几个在靠近黑板报的那个走廊里玩着游戏。这间教室承载者我们纯真的笑容,银铃般的笑声;记录着我们上课时的一丝不苟,专注的眼神;见证了我们毕业班在学业上的冲刺和认真。

  我不想与校园说再见。从怀揣着紧张不安的心,第一次步入校园,到现在对去教室的路倒背如流,我们还是我们,只是我们长高了,长大了。我最喜欢春天中庭广场的桃花,夏天回寝室路上的合欢,秋天食堂前的银杏和冬天教学楼旁的腊梅。

  我最不想说再见的,就是与我相伴几年的同学。我们班女生,一个个开朗爱笑,很会关心人,一般有哪个女生哭了,都会一窝蜂的涌上去,安慰她。我们班男生,一个个都很活泼,重兄弟情谊他们当中的一个有什么麻烦,帮着一起解决。还有,我们班的人都有一个很大特点——都是吃货!

  我们陪着对方,度过了春夏秋冬,看过了春雨冬雪,紧张时为对方加油打气,伤心时帮对方分担,快乐时与对方分享。谢谢你们,你们的陪伴,鼓励着我成长到今日,回头看看,到处都是你们的身影,时间的河流,倒映着你们的轮廓。

  不再见,我们不说再见,我们永远不要再也不见。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017