注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

孩子们的作文(一)——我的理想(夏天昱)  

2015-05-02 21:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 花儿的理想是绽放出自己美丽娇俏的容颜,鸟儿的理想是丰满羽翼在天空展翅翱翔,而我的理想是当一名画家,有一本属于自己的绘本。

    我从小对绘画感兴趣,经常无师自通地涂鸦许多大作,后来爸爸妈妈就给我报了美术兴趣班,从小爱绘画的我就这样对绘画的感情越来越深。长大后心想:如果我是一名画家,我要在画纸上画下春天可爱的小草,画下夏天美丽的合欢花,画下秋天金色的麦田,画下冬天皑皑的白雪。不仅仅画四季的大自然,还要在纸张上画下生动的人物,再配上一些搞怪的话语,让那些天真可爱的孩子们捧腹大笑!我喜欢他们纯真的笑容,那么可爱、爽朗,让那些不开心的人丢掉烦恼,让疲劳的人精神充沛。

    每当我握起画笔时,无论我多么劳累,多么伤心,我的精神都会立刻身心舒畅。每当我握起画笔时,我的想象力就会像火花一样顿时喷发,纵横交错、眼花缭乱。在手脑并用的情况下构出一幅精美的画卷。一千个读者就有一千个哈姆雷特,一千个评画者当然就有一千个蒙娜丽莎,每幅画都有它不同的意义,如果你用不同的角度去欣赏就会有不同的感觉。

    我知道要想实现这个梦想要付出很多很多,所以从现在起,我要努力学习,在各方面打好基础。我一定会通过不懈的努力使自己的梦想成真。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017