注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

寒假归来话收获,毕业之际我誓师  

2015-03-06 22:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让孩子们从轻松闲适的寒假,顺利过渡到紧张有序的学习生活,在新学期的第一个晚自习,我班举办了寒假生活分享活动暨毕业誓师会,活动的主题为“寒假归来话收获,毕业之际我誓师”。

此次活动由寒假收获分享、假期优秀作业表彰、小升初誓师签名三个板块组成。梁祝、夏天昱、李阳率先分享了假期紧张又忙碌的培优生活;接着赵君豪、李鑫磊讲述了寒假独特的经历和感受;彭婕、詹博文描绘了国内外旅游的所见所闻,他们丰富多彩的寒假生活让同学们耳目一新,增长了不少见识。潘心怡、叶贝尔、吴云峰、穆雨嫣、梁祝、夏天昱、周雍骐因寒假作业优秀而受到表彰。之后老师以毕业为契机,鼓励同学们超越自我,奋力拼搏。同学们情绪高昂,紧握右拳,响亮的高呼:“我们分秒必争,我们全力以赴,让飞翔的梦在六月张开翅膀, 奋斗!奋斗!成功!成功!”四人一组逐一宣誓,并庄重地签上了自己的名字。

此次活动虽然时间短暂,但意义深远,相信他们今天能自信地宣誓,明天就一定能努力地践行。孩子们,加油吧!加油!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017