注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

语文期末考试质量分析  

2015-02-14 13:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友们:
         你们好。此次语文期末考试整个年级所有班级分数均比较接近,按照学校质量考核标准属正常范围之内,但对于六班的情况,我仍觉得有点可惜,因为在我看来,孩子们可以发挥得更好。我仔细分析试卷发现:1、许多我考前讲过的原题,不少学生却做错了,说明我还要带领他们更好地落实。2、还有不少同学看错了题目要求,明明要求填序号却填成了具体内容,白白丢了分。看来我考前千叮咛万嘱咐的“看题要仔细,先圈出题目要求,再答题”的要求还强调得不够。这些分丢得实在是太令人痛心。今后我要狠抓审题习惯、狠抓基础落实。作为班主任,除了语文学科,我还要全面关注。令人振奋的是,我们六班的数学和英语都考得不错,真诚的感谢唐老师、张老师的辛勤付出,同时,也让我这个上任不久的新老师倍感欣慰,那就是孩子们在经历了一场风波后整个班级状态已趋于稳定,这也是我最看重的。今后,真诚希望孩子们在家校的密切配合下心无旁骛,你追我赶,进入自己理想的初中,为梦拼搏。我愿意全力以赴,为孩子们保驾护航。
    开学初将举行第五次三科联考,四月底是美加初中部的招生考试,其他重点中学的择校考试也将开学之后陆续举行,请家长密切关注目标学校的相关动态和考试政策,督促孩子作好复习备考工作。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017