注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

三科联考美文欣赏。9月25日  

2014-09-25 14:55:55|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请以《幸福》为题,以下面任意一段文字开头,续写一篇300字以内的作文。

1.说到“幸福”二字,我就联想到了家人朋友、老师同学给无微不至的关心和爱护……

2.马克思曾经说过“磨砺就是幸福”,每当看到这句话,我生活学习中战胜困难的往事便一幕幕浮现在眼前……

                               幸福

                                  作者:梁祝

    马克思曾经说过“磨砺就是幸福”,每当看到这句话,我生活学习中战胜困难的往事便一幕幕浮现在眼前……

    那是在开学第二天,全体六年级学生坐车前往红心基地军训。我们到了那儿以后,发现环境与我们想象的相差甚远,我们个个都难以忍受环境与艰苦的训练,但是我知道这是一种磨砺,同样也是一种幸福。我们在那里训练了五天,忍受着日晒雨淋,终于在结营仪式上赢得了校领导与家长们的掌声。我那时很高兴,因为我体会到了幸福。

    人生中一定会有很多磨砺。如果你不敢接受磨砺,你将一事无成;如果你去挑战它,把它当做一种幸福,那你就会收获幸福。

                          幸福无处不在

                                  作者:郭盼洋

    马克思曾经说过“磨砺就是幸福”,每当看到这句话,我生活学习中战胜困难的往事便一幕幕浮现在眼前……

    有些人,为老师表扬他而觉得幸福;有些人,为一道难题被攻克而感到幸福;有些人,为军训变了一个自己而感到幸福……

    从小,我就很在意父母、老师对我的关注。记得有一次,我考得不错,老师们表扬了我,回到家以后,父母也做了我最喜欢的菜,虽然只是一道菜,但是,我体会到了幸福。

    军训那五天,很累很苦,也流了很多汗,同学们都抱怨连连,但是结营那天,我们给了校领导和家长们一个全新的自己,一阵阵排山倒海的掌声,虽然算不了什么,但是,我感受到了幸福。

    又比如每一次上思维训练课时,如果我攻克了一道想过很久的难题时,也会觉得幸福,虽然需要细细钻研,但是很幸福。

    我感受到的幸福,还有很多很多……

    其实,每一个幸福的背后都有一个触摸心灵的感人故事,在磨砺中能坚持,能迎难而上,那么,你就真正是享受于幸福之中的人。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017