注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

数学暑假作业  

2014-07-08 15:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打开记忆的匣子、翻看旧时的照片、统计着各项奖证……我开始回忆起和这个班学生们共度的五年。五年不长,人的一生有十几个五年;五年也不短,足以让我和孩子们经历磨砺、成长、成就。

回顾刚刚结束的一学期,无论是孩子们课堂上的表现、还是课下贴心的互动;无论是干净整洁的作业本、还是每次月考的成绩……我们一起进步者并已稳居年级一二。现在的我总会感慨孩子们长大了、乖巧了、会学习了,一想到明年之后即将到来的分别就会满怀不舍。

可不舍归不舍,他们总要长大。为了能迎接更好的未来,这个暑假大家要放松和学习两不误。

1. 数学《暑假作业》一本。

2. 自主补充至少500题计算。(可打印、可买书。建议:多做简便计算、解方程;有能力同学可提前做六年级计算题)

3. 整理或重新整理五年级的数学改错本。(格式严格按照本学期家长会上的资料中的示范,力争做到有错必改、能改必会、以后必对。)

4. 自我拓展(选做):A.继续完成《创新思维训练》;B.完成《走向外国语学校》中会做的题目。

5. 在家多加强口头表达能力,每天选取两题将想法和思路讲给家长听,由家长评判优良。

这个暑假唐老师也有安排:看一本书、写一篇读书笔记、备课、做奥数题……开学后我们来相互检查吧!

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017