注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

新学期,新目标 2014.2.20  

2014-02-20 17:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      快乐的寒假已经结束,我们迎来了新的学期。开学的第一天,我们进行了寒假生活分享,晚上观看了我们台湾游学的照片,游学的同学讲了他们去台湾的所见,所闻,所感。他们谈的最多的是,天很蓝,水很清,空气清鲜,环境很优美,人很文明,和蔼可亲,张张笑脸,优雅的女人,绅士的男人,传承中华的美德的文化,处处无处不在。我们把美好的记忆都定格在我们拍的照片之中。接着同学们总结快乐的故事,回老家,走亲访友,观光,旅游,吃美食,收压岁钱,买书,购学习用品,总而言之孩子们说的最多的是,快乐,充实,高兴,幸福。从周二开始,收心,开始正式上课,孩子们大多数状态很好,发言积极,兴趣学习语文风气很浓,你追我赶,不服输,但有很多同学还在继续补做寒假作业。为了了解检查寒假作业情况,昨天进行了语文寒假作业检测。现将测试成绩公布于下:
90分以上:梁祝,穆雨嫣,郭盼洋,周雍骐,赵君豪。
80分以上:王雨晨,林碧滢,夏天昱,刘璋璟瑜,曾天卉,朱佳裕,蒋瀚宇,黄乙珊,潘心怡,田雅豪,王文谦,刘钰璟,周逸俊。
70分以上:叶贝尔,陈怡璇,潘欣宇,吴云峰,刘文博,熊怡然,李阳,黄雨霏。
60分以上:刘一鸣,罗晨馨,任喆璐,詹博文,汪晓乾,吴一,胡佰毓,彭婕,詹铭,陈裕仁。
60分以下:秦奇悦,李鑫磊,周扬,李嘉勋,余帅。
  希望家长和孩子们快点进入开学状态,督促孩子完成周末作业,帮助孩子们一路前行,一路成长,为孩子们的梦而努力。期待下周 一切更好!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017