注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

2014年12月22日  

2014-12-22 21:44:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

你们好!

我是黎运新老师,蒙受学校的信任,从本周起,由我担任六(6)班的班主任。通过与孩子们朝夕相处,我与他们从初识到熟悉、从陌生到亲密,可以说度过了一段美好的时光。现在我不仅能准确叫出每一位同学的姓名,而且通过上课和观察,基本掌握了大部分同学的特点和性格。比如勤奋好学的梁祝、李阳;能说会道的赵君豪、林碧滢、朱佳裕;反应敏捷的刘钰璟、曾天卉;认真踏实的王雨晨、蒋翰宇、穆雨嫣、田雅豪;勤劳能干的李鑫磊、秦奇悦;幽默风趣的刘文博、一丝不苟的潘心怡、做事认真的陈怡璇、书法大王夏天昱、勤于思考的郭盼洋、周雍骐、刘一鸣、陈裕仁;单纯热情的吴云峰、吴一;学有进步的周逸骏、潘欣宇、王文谦等等,在此就不一一列举了。三周以来,我细心关注每一位同学的言行举止,了解每一位同学的个性和心理需求。

接下来,我将结合18年的中小学班主任和教学经验及多年小中高考语文阅卷工作经历,从以下几个方面开展工作:

   1、继续强化提笔即练字的习惯。

   2、培养动笔前认真仔细审题的习惯,坚决杜绝“下笔千言,离题万里”的现象。

   3、提高准确快速解题的能力。

   4、培养认真思考,积极发言的习惯,提高听课效率。

   5、培养口头演讲的能力。

   6、明确各自目标,增强必胜信念,制定切实可行计划,直击理想的初中。

   很高兴能在今后的日子里和孩子们一起学习、一起进步!注视着这群聪明伶俐、多才多艺、阳光可爱的孩子,我充满了期待!我愿在今后的学习生活中做他们的严师和益友,同时,也真诚希望在各位家长的密切配合和鼎力支持下,用我们共同的努力,让六(6)班站在新的起点、迈上新的台阶。
   
我的联络电话:18971220481,欢迎家长朋友们与我沟通交流。

 

 

你们的新朋友:黎运新

2014.12.22

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017