注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

以书为根基,以情感化人。11月7日  

2014-11-07 11:46:46|  分类: 陈老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这一周,学习紧张,考试频繁,孩子们在磨砺中成长,在学习中找到方向,总结经验,找出差距,对三科联考有了应对的方法。与上次相比,在考试难度加大的情况下,有些同学超越了自我,有些同学赶上了一些同学。本周进行了两次考试,总的情况还算正常,但从试卷来看,孩子们对拼音和课内积累掌握不够扎实,阅读不够精细,归纳语言有待提高,作文细节描写不够生动,积累语言甚少,这些有待于改进。下周将进行期中考试,希望家长帮孩子落实课内词语盘点,日积月累,背诵课文的内容。牢记学习,抓住根,就是课本知识拓展,就是课外积累。所以,基于本次考试是期中考试,我们就要吃透课内知识点,掌握对应方法,提高学习成绩。近段时间,三科老师在时间紧的情况下,利用休息时间给孩子们培优补差,我们相互影响,彼此感动,一心为孩子,真的好感动,同时期待家长们也多关心老师们心中的冷暖,这样大家彼此才会享受关爱与被关爱的幸福。
    另外,本周孩子们回家在你们的帮助下进行“暖冬行动,你我携手”,帮助山区贫困孩子送温暖,献爱心。要求拿出七成新的棉衣裤,不要贴身内衣裤,用快递盒子打包好,带到学校,一起邮寄。(10元一斤,自带)谢谢你们对孩子参与这些活动的支持。(如果没有的,买新的也行)近期,天气变冷,给孩子们添衣,如有病者,请家长给孩子带药,因近段时间有些孩子有咳嗽现象,预防感冒,从保暖开始。
    周一,孩子们带着暖心礼包,带着好身体,带着好心情来校。期待孩子们期中考试取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017