注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

乐秋游,分享收获。 10.23  

2013-10-23 18:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日阳光明媚,孩子们踏着秋的气息,乘着豪巴,伴着兴奋己久的心情,来到了中山舰参观和摘桔子。一路风景一路歌;一路欢笑一路乐;一路浪漫,一路情。游中山舰,观博物馆,了解历史,增强斗志,重振为中华之崛起而读书的雄心大志。追逐梦想,从近期目标开始,展望未来,脚踏实地,方能仰望星空,大家兴致勃勃。
     摘桔子,经受磨砺,享受劳动中的收获是孩子们最开心的事。他们以特殊的方式,沙地寻宝——找红薯感恩父母。穿桔林,摘精品桔——回报父母的养育之恩。
     欣赏最Hi战利品,詹博文的橘子最多,周逸俊的红薯最多,红薯橘子合起来最多数个高的李鑫磊。男生多的红薯给女生,女生多的橘子给男生,摘的多的给摘的少的,摘的少的给摘的多的,大家共同分享收获,分享喜悦,分享感恩的快乐。 
     五(六)班的孩子们,今日分享收获,明日分享快乐,今日,明日,永记同学情,师生情,父母情。感恩记终生!
                                                                                 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017