注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学总动员(唐老师)  

2013-08-23 15:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲爱的同学们过的如何?2013年08月23日 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!  旅游了吗?锻炼了吗?看望长辈了吗?合理安排学习了吗?晃眼分开快两个月,唐老师很想念你们。特别是临开学的这几天,我总时不时的想象我们再见面的场景。有的会长高不少、有的一定晒成“小非洲人’吧?  2013年08月23日 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

         在这开学倒计时的最后几天里,唐老师建议大家“三多一少”。多在书桌前坐坐,整理下暑假作业查漏补缺;多去图书馆或书店逛逛,为自己选些课外书籍和教辅资料;多和父母交心聊天,说说心事谈谈计划。2013年08月23日 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!  少看电视和电脑,将作息时间调整回“学校模式”。

 

          虽然在老师和家长口中,每一年甚至每一天的学习都很重要,但真正进入到五年级,除了“重要”以外应更多些“紧张”。五年级被称为“准毕业年级”,是大家必须开始准备“冲刺”的时候了。如果以前的你还不够努力、玩玩闹闹,现在的你可得尽全力了;如果以前的你已经很努力了,现在的你就一定要有毅力继续坚持、不能松懈。真到了六年级再去努力,可就来不及了。 

 

    唐老师已经准备好新学期和你们一起努力了!2013年08月23日 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!同学们,你们准备好了吗?准备好的人就大喊一声吧!

 

    P.S.报名时需上交的数学作业:

 

        1、《数学暑假作业》(一本)

 

        2、暑假补充作业(一份)

 

           (每人上交一份除老师布置以外的数学习题、试卷、课外培优资料等证明自己有真的自觉学习)

 

        3、部分学生的口算作业

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017