注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

四年级“五一”告家长书  

2013-04-25 11:44:50|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年级“五一”告家长书

春雨淅沥,滋润万物;夏雾朦胧,沐浴生灵。在这春夏交替的美妙季节,让我们借着“五一”小长假,和孩子们一起尽情地感受大自然的生机,享受生活的美好,关注身边的一切吧!

一、安全出游,文明出行。

春光明媚,您是否考虑带孩子去游历祖国的大好山河呢?那我们建议您鼓励孩子提前查找资料,了解目的地的相关知识,并做好记录的准备,让这次出游不是走马观花,而是成长的历练。还要温馨提醒的是,别忘了“安全心中记、文明随身行”!

二、关注新闻,关心健康。

可恶的“H7N9还未罢演,无情的地震再次袭来,夺走了多少鲜活的生命,毁坏了多少幸福的家庭。让我们为逝者默哀,为生者祈福;让我们加强锻炼,注重卫生。关注新闻,了解事实,关心健康,关注生活,让我们携手,培养孩子的主人翁意识,做“生活的主人”。

三、优化作业,轻松度假。

为了给孩子们营造一个轻松的假期,老师们集思广益,将假期作业优化,体现实践性、生活性、趣味性。

语文:1、沐浴书香,投入地读一本好书,推荐给同学们。2、用相机或DV记录大自然、记录生活、记录成长。

数学:学生自主设计一张竞赛卡,题目、题型自定,举行“亲子数学竞赛”。

英语:看:英文电影、故事书;听:课文配套听读;说:每天和父母兄弟姐妹进行十分钟的口语对话,或教给他们几句简单的口语。

我们的努力需要您密切的配合,用心陪伴孩子完成上面的活动,取消或减少孩子的“补习”、“培优”,让孩子轻松度假、快乐生活!

温馨提醒:放假时间是429——535天),54(周六)愿时间地点乘校车返校。

祝您及家人节日快乐!幸福美满!

武汉外国语学校美加分校小学四年级全体老师

2013-4-28

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017