注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

乐在科技校园 11.15  

2013-11-15 10:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一,遨游在科技校园的感言       陈裕仁   
       这次科技节的的项目真是丰富多彩,有生态瓶展示,有鸡蛋撞地球,有趣味水火箭,我们参加了三项,我们班制作的生态瓶有十二件,解说员讲解的真是丰富。当一至六年级师生来观看时,他们的欢笑、欣赏、好奇,都给我们带来了无尽的快乐······特别是邱校长来到我们的展示台,听潘心怡同学讲解我们班生态瓶的制作过程,竖起了大拇指,说五六班的生态瓶数量最多,小鱼儿活得最久,激动的给我们投下了神圣的一票,我们顿时沸腾了,心动了,快乐的心情无法形容!最后,在老师和同学们的鼓励下,我们以98票的优秀的成绩取得了第一名!我们的趣味水火箭有两件,在同学们的共同呐喊声,喝彩声下,周逸俊取得了第一名,而詹铭取得了第四名。 虽然我们鸡蛋撞地球的项目落下来的鸡蛋全破了,但参与这个过程我们是快乐的!乐在科技校园   11.15 - 五(6)全体老师 - 点燃激情,追逐梦想。
         
          二,为科技展板设计而乐         林碧滢
        在2013年11月12日下午至13日晚上,我和穆雨嫣,夏天昱,黄雨霏,潘心怡,朱佳裕,我们抽出课余时间设计科技展板,我们先在图画书上找到了一些与科技有关的图片,然后分工,我和穆雨嫣、朱佳裕画画,夏天昱写字,潘心怡.黄雨霏用剪刀把卡纸上的图画剪下来。后来经过我们的努力,展板又漂亮又精致。受到了参观的邱校长,袁校长,大队辅导员寇老师及众多参观师生的赞扬。我们陶醉在快乐之中,感谢科技节,感谢同伴,感谢欣赏美,赞扬美的老师和同学们。昨日的阳光真美,但科技校园给我们的快乐更美!乐在科技校园   11.15 - 五(6)全体老师 - 点燃激情,追逐梦想。
       
          三,放飞科技梦想,畅游七彩未来         潘心怡
         昨日,阳光明媚,同学们的心情格外激动,因为一年一度的科技节来临了。让我们参与和享受了放飞科技梦想的校园科技,同学们的拿去的12个生态瓶更是引参观者注目。他们一边欣赏,一边赞叹,一边投票。特别是解说员陈裕仁,刘文博,潘心怡,彭文力,刘璋璟瑜,熊怡然,潘欣宇等同学煽情的讲解生态瓶的一个多月的制作过程,活的小鱼,为鱼儿的生存提供的绿藻,还有同学们捉来的野生小鱼更是惹低年级的同学新奇。虽然我们的嗓子因为讲的时间长嘶哑了,我们的腿站累了,但我们的心是火热的,我们爱班集体的热情是高涨的;我们放飞科技梦想;畅游七彩未来的情怀是执着的。感谢学校为我们搭设了科技梦想的平台,感谢为我们喝彩投票的师生们,更感谢为这次科技节付出的同学们。因为你们让我们记住了这难忘的2013年11月14日,它永远定格在我们的美好记忆中!乐在科技校园   11.15 - 五(6)全体老师 - 点燃激情,追逐梦想。

           四,与孩子同乐,亲亲孩子的作业    陈老师
          看了孩子们的文章,我想孩子们参与过程的表白是真实的。感受来自生活,来自于对生活的热爱,故,写出的文章有血有肉,更有童年的色彩。今日他们带着好心情回家,与父母团聚,相互倾听彼此之间发生的事,本周末布置了一篇《写给爸爸妈妈的话》的作文,他们会按照我拟定的提纲和教给他们的写作方法,完成本次习作。不论写什么,他们都会敞开心扉,写出他们最想对爸爸妈妈的话,表达自己的真情实感。写完以后,他们会读给你们听,和你们交换意见。期待你们记住;了解孩子,赏析孩子的作业,你们会更了解孩子的学习情况,身心情况。你们的关注,你们的签字,你们的交流,会让孩子们与你们共同分享成长的过程。亲亲孩子的作业,留下你们的感言,定能行!期待下周孩子们带着好心情,好状态,好身体,来学校。乐在科技校园   11.15 - 五(6)全体老师 - 点燃激情,追逐梦想。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017