注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

第六周  

2012-10-27 22:39:18|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一场秋雨一场寒,周 一一早可真冷,未到学校已有两位家长给孩子请假看病。下午科技知识探究大赛,周五成绩出来,周逸俊 刘钰璟 田雅豪周雍骐 穆雨嫣 刘璋瑾瑜 詹博文 赵君豪第六周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!进入市决赛。

  因为天气预报说周三、周四有雨下,学校把运动会改在周二。周一下午阳光空间入场式排演,不尽人意,结果早上运动会入场式大出我意料,大家步伐整齐一致,口号响亮划一。受到学校表扬。胡宇浩说他注意力高度集中,吴云峰说是紧张所致,不管怎样,让人期待运动会有更多孩子获奖,为班级争光。

  之前看过别的班体育课跑步成绩,也找同学了解过去获奖记录,我心想,得不了第一第二,拿个名次应该不在话下,结果跳远和短跑的男女生全军覆没,唉!

  周二早上,用孩子的话来说,天高云淡,阳光明媚,运动会比赛的项目不多,无聊的孩子可就多了。不过再怎么无聊,陈怡璇爸爸上传的照片上那一张张笑脸还是反映出孩子们的轻松惬意。也许是听到同学口干的抱怨,上午学校送的一个梨子解不了渴,下午朱奕静妈妈心有灵犀的送来王老吉,同学们喜笑颜开,而且中长跑我班熊怡然 李鑫磊 胡宇浩 詹博文等开始拿名次。正当我班孩子摩拳擦掌准备争夺重量级的接力赛时,一天的运动会结束。

  天气预报真准,吃完早饭雨说下就下。于是接力赛等到下午才开始。我班接棒无差错,拉拉队也给力,孩子如离弦的箭,二次领先,可惜对方更是如幻影黑豹般赶超,我班最终获第二名。之后我带着怏怏的孩子去童梦书屋看书。吃完晚饭,我还准备带孩子去橘郡散散心,但男生没洗澡,我就带全体女生去玩,回学校时,几乎每个女孩一顶柳树帽,人手一叶芦苇,不知道的还以为去哪里野营回来呢!

  周四课间操学校宣布运动会结束,果真像同学上周日记写的那样,运动会竞技奖不属于我们!第六周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!四年级第三名总分39,我班才26.第六周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!下午班会课是感恩敬老教育——重阳节!相信不少爷爷奶奶,外公外婆收到孙子孙女的重阳节贺卡。

   周五上午听了四年级其他班级的课,感觉我班孩子上升空间还大着呢!我得更严格才行。下午发了9.27中秋汇演光碟和告家长书(关于读书知识竞赛的)。

  

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017