注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

第五周  

2012-10-20 22:09:48|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    生活有苦有乐,学校生活有喜又忧。

   本周二学校升旗仪式授予班主任少先队大队辅导员称号,授予彭文力大队委员。周三,作为奖励,老师带班级评比栏上红旗(作业和上课发言)最多的一部分孩子郭盼洋  梁祝 叶贝尔 潘心怡 夏天昱等到橘郡去玩。孩子很开心!周四唐老师还带了陈怡璇等学生到橘郡参加劳动。本周我很高兴,课堂作业《同步练习》正确率极高。家庭作业<<英才>>正确率也大大提高.

   孩子们上四年级有一个半月了,开学以来因为各种活动:军训呀,中秋国庆汇报演出什么的冲掉不少作文课(周三下午的2节三次没上).本周三上作文课,一节教孩子怎么看作文评语(顺便学习作文框架)怎么修改作文.第二节为激发孩子兴趣,请孩子上黑板写标点符号示例,然后订正,又用了一节课.虽说实践是检验真理的唯一标准,事前预防或者说引导正确做法比事后补救来得轻松得多了.下周三开运动会,又会冲掉作文课,我让孩子带国庆节时买的书到学校交流,还可以带零食互相分享.大人盼种田,小孩盼过年,估计孩子们以后会把运动会当节日来过.

  下下周还会秋游.学校统一要求穿校服.中国孩子主要是以文化课学习为主,学习场所相对庄重安静,美加制服式设计给人干净利落、庄重大方的感觉,不过一些活动穿鲜亮的运动装而更能体现学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。四年级其他班定制了班服装,有橘黄色,白色,浅蓝色的.我想给我们四六班也定制颜色鲜亮(如宝蓝色)的运动装,周五我把我的想法和孩子们说了,想征询意见,买不买?结果学生把我撇开自顾自讨论买什么颜色,无语.

   昨晚,彭文力妈妈给我打电话,说是已到汉正街跑了几角街道,看了服装,有牌子的得几百元,质量过得去,颜色好看的水货只要120元左右.如果周一去买,周二周三服装就可以到位,甚至钱也先垫.以后家长会统一交钱.这样的话,下周的运动会我们班也可以光彩夺目,家长真给力!第五周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!家委会真给力!!第五周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!第五周 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!各位家长朋友还有什么好建议不妨也说一说,留个言.

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017