注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学第四周  

2012-10-14 22:53:29|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月8号上课,学生读书声靡靡,既有孩子迟到,又有人请假。于是做习题静静心,纪律还好。但外教课变成菜市场,班主任小声提醒都无用。

    10月9日学生上课依旧振作不起精神,但好歹管住了自己的嘴。

    10月10日做早操得表扬,心里很高兴,在路上看见19号男孩鞋带松了提醒系鞋带,他居然说不会,因为以前家长买的是一粘就行的方便鞋,我吃惊中。44号男孩也说不会系鞋带,无语。正准备教系鞋带,一人走过来给19号打个漂亮蝴蝶结,告诉他,穿鞋,脱鞋不动鞋带可管一星期,更无语。家长可得培养孩子动手能力呀!

    10月11日我班夏天昱,彭文力代表我四(6)班竞选大队委,这天唐老师到本部学习,我在教室带学生,还发下陈怡璇爸爸上次买来的3+2饼干,孩子别提多高兴。每当我班同学上台,即使在教室,孩子们都发出欢呼声,喝彩声。孩子集体荣誉感挺强。

    10月12日回家,一早把每周语文作业评比发上去。 老实说,孩子作业效率和质量是我最不满意的地方,课堂优秀率不到30%,家庭作业更是不到15%(每周上传的是单方面以正确率评价的。)整个班的学习风气不浓。作业虽然一次比一次进步,步子迈得不大。

 

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017