注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

第一周英语学习  

2012-09-08 16:47:50|  分类: Lena |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,同学们:

    周末好!连续七天的学习,终于周末了。开学以来同学们状态非常好,暑假作业大部分同学都完成的很棒!看到大家上课精神抖擞,开动脑筋,积极发言,我由衷的为大家高兴,四年级了,同学们,你们长大了!陪伴大家一路走来,看着同学们一天天长大,一天天懂事,我心中有说不出的感慨。

   四年级英语难度又上了一个台阶,我们的朗文教材各种语法现象是一个循序渐进的状态,所以孩子们现在学习越来越带劲,因为很多东西在以前的基础上又让他们有新的认识,看到他们学习时的惊喜,我感觉孩子们一路走来,英语学习已经有了一个良好的习惯和喜人的势态。

    本周我们进入和课本第一单元knowing our friends的学习,A部分的单词和句型,B部分的句型练习,E部分的告示牌上的内容都已经学完。本单元重点是了解like + ___ing 在句子中的用法,like后面的动词要加ing,表示喜欢做什么,ing在动词后面是直接加还是去e加,还是双写加,需要大家记忆,其实在去年已经学过,现在巩固。E部分的内容下周我们会继续学习,还有CFG部分,请大家预习。另外,听读已经学过的内容,如果还没有听力材料的同学,下周请带U盘来学校下载。

   本周的复习试卷,请同学们在半小时内闭卷完成,其他作业也请按照要求认真完成。

                                      祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017