注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

回家的感觉  

2012-09-07 13:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我最亲爱的家长和孩子们,一学期没见,大家别来无恙!

        经过半年的产假休息,我又幸运的回原班上课,熟悉的孩子和家长们让我觉得“回家”真好!!谢谢大家的想念、谢谢大家的牵挂、谢谢大家的期盼!其实前段时间我们并没分开,孩子在想我、我也在同事口中关心着有关他们的方方面面;家长在关心我,我也在保持着和大家的沟通。回家的感觉 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

       谢谢缘分让我们共走了一段人生历程,谢谢学校的安排能让这个缘分得到延续。我爱这个班、爱这个班的所有。当妈妈后,对班上孩子们又多了一份呵护的爱,希望他们好的愿望也更强烈了!

       然而,昨天的“暑假作业反馈卷”的成绩让我的心情有些沉重。(这次我没有过多的去检查《暑假作业》而是从中搜了些较重要的原题拼了长卷子,测试他们做得认不认真、学得踏不踏实。)90分的优秀面只有11人,而80分以下的确有20人(包括不及格3人)。几乎一半的人不合格,是个相当庞大的数!虽然有个别家长反映孩子有所退步,但现实却比我想得要差很多……有学生的不认真、有暑假休息造成的遗忘、也有家长的不重视。任务艰巨呀! 我需要大家全力的配合和支持!

       从这个周末起,我会开始用各种形式和部分家长取得沟通,也希望家长能主动和我联系!(每天中午或晚上时间打电话比较方便)

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017