注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

九月二日  

2012-09-04 15:54:02|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日开学典礼在学校大操场上,刚升完国旗,唱完国歌,宣布开学典礼开始,天公也来祝贺,即时下了一场暴雨。孩子们像小鸟似地飞进教学楼躲雨。回到教室,随着倒计时,孩子们齐声欢呼“开学了”话音一落,闷雷顿响,都给孩子们平添不少乐趣。
     开学典礼上,胡宇浩的篮球表演,用班上同学的话来说,好炫啊!真牛!
 典礼还给暑假作业之星颁奖,他们是:夏天昱 王雨晨 詹铭。
    开学典礼后是语文第一课《观潮》,老师上课很用心,孩子听讲很认真,就是在书上找答案不完整,即使只是找时间、地点、人物,得点五六个孩子才行,有点耽误时间。但从孩子的眼神,坐姿看得出,他们对语文充满兴趣。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017