注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2012-09-04 15:51:32|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一早上就正式开始上课。第一节语文课孩子精神抖擞,纪律挺好,我心悦然。第二节课英语课学生兴奋了,打铃都未听见,直到英语张老师进教室才上自己的座位。因为来了几个新生,班上差书,我去领书,下课回来,张老师夸孩子表现好,第三节外教老师的课,外教ALEXS很尽职,孩子喜欢小讲话,看来一个暑假,学生心还未收回来呢!
  中午我在教室检查,教室地面干净,孩子抽屉摆放整齐,(新生干净但有些凌乱,孩子们主动去帮忙。)

     下午的课孩子表现理想,阳光空间我严格按班上孩子个子高矮调整了座位。
     晚上是“暑假生活分享沙龙”老师诠释沙龙的含义。孩子们大胆发言,但老实说,表达完整的,比较精彩的不多。田雅豪 周逸骏 赵君豪 胡佰毓 詹铭 陈裕仁 彭文力 叶贝尔 秦奇悦等很积极。
  晚自习后半截,是语文暑假作业知识竞答,场面就热烈了,发言面高达90%多。
   上完晚自习,送孩子回寝室,我进寝室时,男孩排排坐吃晚点,女孩热热闹闹刷牙,整理床铺,三位新生适应良好。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017