注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

第二次课堂听写  

2012-09-21 09:03:55|  分类: 扬文昂武 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周三晚自习再次报听写,有六位同学98分(格式不对或字迹有涂抹痕迹扣2分)他们是:周逸俊  李阳 吴一 彭文 朱佳裕 蒋瀚宇第二次课堂听写 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

有17位同学满分,他们是:吴云峰 夏天昱 周雍骐 穆雨嫣 陈怡璇 张嘉乐 田雅豪 王文谦 曾天卉 黄乙珊 叶贝尔 赵君豪 熊怡然 朱奕静  郭盼洋  潘欣宇  刘钰璟第二次课堂听写 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

  昨日早上孩子们有一节课去体检,下午到橘郡排演,重要时刻我不在,今早一来,见到我孩子们或惊喜或生气或高兴或羡慕七嘴八舌的:“哟、杨老师!”“杨老师回来了”“杨老师去旅游了吧?”“杨老师哪去了?”“杨老师终于来了呀!”感觉忒亲切。短短两周,自觉自己是四六班不可或缺的。

  过早碰到五六班数学刘老师,说昨日橘郡排演四六班坐得住,纪律好,觉得好光荣!唐老师,张老师辛苦了!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017