注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

trust you!  

2012-06-22 12:31:10|  分类: Lena |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孩子们和家长们:

           Happy Dragon Boat Festival!

           昨天的家长会精彩而圆满。你们的出色表现,你们的动情表白,你们的晶莹泪珠,让我感动。昨天晚上,收到很多家长的留言,在此我也要说,谢谢你们,因为你们,让我们觉得所有的付出都是值得的,让我们有动力让我们的班级更好,让我们的宝贝更优秀。

             本周由于家长会的筹备,我们几乎没有时间进行复习,请没有完成上周博客练习题的的孩子们务必要做完练习题,并根据练习题认真复习。孩子们在第五单元学习中遇到的最大的问题是用动词的正确形式填空,因此一定要让孩子拿到此类题目,一定要先看句子时间信号词,如yesterday, last night,last week,last year,… ago此类时间都用过去时,动词需用过去式。如果是now和this yea是一般现在时,这时一定要看清人称,如是第三人称一定要加s或es.

        上周我已经提到过 期末考试范围以五、六单元为主,因此这两单元的ABE三部分必须熟练掌握,能做到默写,在做好复习的基础上独立完成下发的五六单元的练习题;新星杯考试的内容涉及到本册书各单元的知识点,在完成五六单元的复习后也温习一下以前所学的内容。本周书面作业请家长督促孩子们完成昨天我下发的两张练习试卷,并根据课本和练习册认真复习。另外,如果有家庭作业本,课堂作业本,练习册带回家了的同学,下周一请将它们带来学校。

        预祝孩子们考试成功,为三年级划上圆满句号!LENA相信你们!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017