注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

下周我们期待和您相约!  

2012-06-15 13:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家好!

         在紧锣密鼓的筹备中,家长会正向我们走来。 

        为了这一天的“台上一分钟”的展现,孩子们自发的排练,践行着“台下十年功”的真理,兴致盎然。予她长袖,她必善舞。给孩子一个平台,还我们一份精彩。 

        孩子带回了一份精美的家校约会邀请函,特别提醒您注意的是: 

         1、2012“为成长喝彩”体验活动的时间是2012年6月21日(下周四)上午9:00. 

                                  具体时间安排如下

                                  9:00---9:30进班签到

                                  9:30—9:40学校领导电视讲话

                                  9:50—11:10学生综合素质展演

                                 11:20---11:50班级互动交流

                                 12:00--12:20家长到寝室接学生

                                 12:40为家长提供校车的校车发车

 

         2、“为成长喝彩”活动预计需要半天时间,建议您尽早安排好自己繁忙的工作,以确保准时、全程参与。 

         3、活动地点:三(6)班教室。

           本周的主要任务如下:

          1、  熟记自己负责那一块的台词。练习自己要表演的项目。

          2、   每人准备一双短白色袜( 男生)、白裤袜(女生)黑皮鞋  

       3、 家长为孩子写一封信:表达自己对孩子即将十岁的美好祝愿,对孩子未来的期望憧憬。希望您手写,不写连笔 字,确保孩子能轻松认读。写好后装进统一发下的信封里,下周四开家长会时一定带来!

     此信会在家长会上由孩子当面拆封,诵读,请您把平时没时间、不好意思说出来的话写下来,和孩子进行情感交流,让孩子知道您的心声,领悟您对他的爱。今早谈到,假如因为家长的疏忽忘了写信或忘了带来,别的同学都有信可读时,你的爸爸妈妈会是怎样的心情?孩子们说道:尴尬、自责。那孩子的心情呢?也有尴尬,还有难过,伤心……是啊,孩子的心如玻璃般易碎,请呵护。

 

     写后务必在抄作业本上签字。为确保每个孩子都能感受到来自您的慎重,来自您的关爱,我会逐一检查书信的签字情况,没有签字的,下周我只好费心费力地电话回访啦。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017