注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

升旗仪式  

2012-06-12 16:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               2012年6月12日升旗仪式内容

夏天昱:敬爱的老师们,亲爱的同学们,大家好!我是三(6)班的夏天昱。

赵君豪:Dear  teachers,  boys  and  girls : Good  morning  ! my name is zhangjunhao     

 

夏天昱:在这清新的早晨,我们站在旗帜旁,举行庄严的升旗仪式。

赵君豪:Today  is  Tuesday.  It’s   Class  six  Grade  three  to  held  today’s  flag  raising   ceremony. 

 

夏天昱:首先介绍四位护旗手:勤奋好学的穆雨嫣,文明有礼的朱奕静。

 

                                                 乐于助人的陈怡璇,团结友爱的彭文力。

 

夏天昱:  第一项 ,升国旗 , 奏国歌。 全体起立,少先队员行队礼,其他师生行注目礼。

 

赵君豪:The   first    part :   Flag  out . Attention,  please ! Play  music  and  raise  the  flag !

 

夏天昱:  第二项 , 齐唱国歌。    指挥:余月瞳 同学

赵君号:The   second    part :    sing  the  national  anthem.  Let’s   sing   together

 

夏天昱:  请护旗手退场   全体坐下!

 

赵君豪:伸出你的手,——让每个贫困孩子都有一本字典”,学们还记得5月22日的升旗仪式上学校发出的倡议吗?6月10日上午在大队辅导员寇老师的带领下,同学们将六一当天跳蚤市场所有营业额一万七千元全额捐出,统一购买了990本商务出版社出版的新华字典送到武汉晚报,请报社的叔叔叔阿姨将这些充满爱心的字典转交给贫困地区的孩子!

 

夏天昱:我们和你手拉手---上周四,美加合唱团的队员们在大队辅导员寇老师的带领下来到江夏一小,给一小的小朋友送去电子琴、学习用品等,还给他们送去一首首动听的歌曲,演出完后小演员们还和他们一起游戏,一起亲密的交谈着咧

 

观看捐赠视频、手拉手江夏行活动视频

 

赵君豪 :只要你我献出一点爱,这世间就会变成美好的人间!

 

夏天昱:同学们,6月26日就要期末考试了,同时下周就是一年一度的家长会了,希望同学们在精心准备家长会节目的同时也不要忘记了学习哦

夏天昱:本周升旗仪式到此结束!老师们,同学们,再见!

赵君豪:The  Flag  Ceremony  is  over .  Bye bye!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

升旗仪式 - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017