注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

四月我们收获着!  

2012-05-04 13:06:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在四月底结束的读书节活动中,又有一批同学经过自己的努力,获得了奖项。

  他们是:

               朱奕静、夏天昱获、梁祝获“优秀小主编”荣誉称号

               曾天卉、郭盼洋、穆雨嫣获“创意小达人”荣誉称号

               彭文力、曾天卉,汪晓乾获“特别贡献奖 ”

               吴云峰、赵君豪、詹铭被评为“故事大王”

       同时在上周结束的武汉市劳技比赛美加赛区比赛中梁祝、郭盼洋获三等奖;秦奇悦、叶贝尔、罗晨馨、汪晓乾获二等奖;夏天昱、张嘉乐获一等奖的好成绩!对于以上获奖同学特提出表扬!四月我们收获着! - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!同时也希望更多的孩子能积极参与活动,在活动中锻炼自己,提高自己的动手动脑的能力!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017