注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学喽!  

2012-02-03 09:56:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  期待着,期待着,新学期的脚步终于临近了!还有两天,我们就可以见面啦!

    这两天,大家可要好好整理一下书包,5号上午语数外各项作业、《寒假实践行》及《素质报告手册》将一并上交。如果有漏题的现象,抓紧时间补上,这样才不会影响你参与开学初寒假作业“优秀之星”的评比哟!

    新学期,新气象,期待着龙年“三年级六班”的每一位成员龙腾虎跃,更进一步!  


温馨开学喽! - 二(6)全体老师 - 宝贝,向前冲!提醒:1、5号早上报到领书,回家后预习1-3课(签字)。

                      2、5号早上报到时请家长们为孩子们准备好一学期要用到的物品及一周需换洗衣服一起带到学校。

                      2、7号早上原时间原地点坐校车返校上课,请大家一定要记住哦,千万别忘了返校时间哦!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017