注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

周逸俊周记  

2012-12-01 17:27:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012.11.18 星期天 晴

这个星期二,同学们像往常一样打开电视机,在教室举行升旗仪式。在升旗仪式结束时,科学范老师出了三道关于科学研究的题,并说:“谁只要找出这三道题的答案就可以获得一份神秘大奖。”我很想要这个神秘大奖,可上哪去找答案呢?我突然想起了杨老师。杨老师虽然是语文老师,可她知道的科学知识也非常多,于是我就跑去请教杨老师。杨老师详细的给我们讲解了这些题目的相关知识。我赶紧把这些知识去给范老师看,范老师认同了我的答案,并将我没有提到的一些重要部分告诉了我,使我的答案完整了。我能答出这三个问题我很开心,我迫不及待的问范老师神秘大奖是什么?可范老师就是不告诉我,并说到星期五才会告诉我。

在我的期待中,终于到了星期五。下午,范老师拿着一个小玻璃罐走进教室,当着全班同学的面表扬了我,我当时还没有反应过来,就被范老师叫到讲台上去。范老师把手中有刻度表的玻璃罐给了我,并告诉我这个东西是昆虫饲养罐,可以观察昆虫长度大小,我一下恍然大悟——原来这就是神秘大奖。

我拿到奖品后,兴冲冲的跑回位子上了。我刚回到座位上,还没坐稳,就听见了周围的同学一起说:“借我看看”:“给我看看”我差点没被吓死。我只好借给他们看,等到他们看完了已经到上校车的时间,要回家了。

这次的奖品虽然只是一个小小的昆虫罐,但是它所代表的意义却是重大的。对我来说它是老师对我的希望,是对我的鼓励与支持。我 一定要好好学习。

                                                                                                                                                                                     ——周逸俊

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017