注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学数学第一“测”  

2011-09-03 13:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月的铃声已经正式敲响了!我亲爱的家长朋友们和可爱的孩子们都做好了进入新学期的各项准备了吗?

步入“中年段”的孩子在心理上可能发生很多变化,对待学习的态度也很有可能随之发生些起伏,建议家长多关注孩子的学习过程和心理辅导,全力辅助他们能顺利的渡过三年级这个转折点。

本周由孩子带回的一张“暑期作业反馈卷”是对学生暑期作业完成情况及态度的一次简单测试。上面涉及的所有题全部来源于那本《数学暑假作业》,都是他们曾做过的题。如果家长有按照老师的要求认真检查并辅导孩子完成的话,那么试卷上的题一定不会陌生,孩子们完成起来也会很轻松。

本来是想将学生暑期作业批改的情况公布出来,当看到试卷的分数后(情况并不尽如人意),我就改变主意了,因为和真实的测试情况相比,那些《数学暑假作业》批改的甲+、甲—都是“浮云”。

 

试卷分数段:100分        2人

                     90分以上     24人

                     80分以上     13人

                     80分以下     3人(其中1人未做完)

 

P.S.得95分及以上的同学为“优秀”。

     90分及以上的同学为“合格”。(具体名单,下周公布)

 

关于家庭口算,希望本周家长们都能为孩子们准备好。至于每周怎么用,做多少,我会在以后的作业中布置,也希望家长能认真配合。

 

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017