注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

一周作业小结  

2011-02-21 15:28:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚刚改完周末的作业,现将周末孩子们在家完成作业情况也反馈给家长。

      《好字行天下》完成的好的有:刘钰璟 叶贝尔  黄雨霏  周逸骏 郭盼洋 夏天昱  蒋翰宇 张嘉乐  李鑫磊 王雨晨     林碧滢  胡宇浩 汪晓乾 一周作业小结 - 二(6)全体老师 - 加油!宝贝儿!

其他的孩子主要是书写不规范,另外还有两个孩子的作业没做。

今天早上到校我们还进行了第一.二课的生字听写,其中全对的有这些同学:郭盼洋 陈裕仁 王雨晨 张嘉乐 梁祝  叶贝尔 黄乙珊 刘钰璟 曾天卉   林碧滢    一周作业小结 - 二(6)全体老师 - 加油!宝贝儿!

背诵和签字两项全签字的有:吴云峰 李鑫磊 刘文博 王雨晨 胡宇浩 胡佰毓 李嘉勋 詹铭

                                              余帅    秦奇悦 黄乙珊 张嘉乐 汪晓乾 叶贝尔 詹博文

对于以上作业完成较好的同学,特提出表扬!!!一周作业小结 - 二(6)全体老师 - 加油!宝贝儿!一周作业小结 - 二(6)全体老师 - 加油!宝贝儿!一周作业小结 - 二(6)全体老师 - 加油!宝贝儿!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017