注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

“小手拉大手、文明齐步走”有奖征文活动  

2011-11-25 21:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、        征文主题

“小手拉大手、文明齐步走”主题,激发学生对城市的热爱和对城市管理的关注与思考,从小树立“文明无小事,文明行为从我做起”的主人翁意识,展示我市中小学生热情有礼、文明健康、朝气蓬勃的良好形象,影响和带动学生家长自觉参与城市文明建设、做文明有礼的好市民。

二、        参与人员

3——6年级全体学生

三、征文内容和形式

学生以自己和家长以及朋友、同学在参与城市关于不文明现象的治理过程的实践活动,学出自己的所作所为、所见所闻、所感所悟,散文、杂文、记叙文、议论文、调研报告、社会实践体会等等,体裁不限,字数部超过1200字为宜。

四、征文截止日期和地址

2011年11月30日(以电子邮件时间为准)。地址:hbwh.wenming.cn

五、奖项设置

1、学生每班设立3名入围奖

2、武汉市设立一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,优秀奖30名,最佳组织奖10名。

 温馨提醒:请爸爸妈妈们将孩子写完的征文以电子稿的形式发到指定地址里,发稿前一定要写清孩子的学校、班级、姓名,谢谢!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017