注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

2010年10月29日桔园采风  

2010-10-30 21:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天秋游摘桔归来,孩子们用稚嫩的话语写下了劳动后的感想 .现在将部分孩子的感想与家长们一同分享!

穆雨嫣:这次秋游我收获很多,我发现其实自己动手摘的橘子才是最甜的!我还发现自己摘得橘子就像我们学的知识,如果 你付出了,你就可以收获又大又甜的橘子,我要把最大的橘子送给我亲爱的妈妈,希望她也能品尝到我劳动的果实!

王文谦:我要把我的劳动果实送给爸爸妈妈,让他们也快乐!

吴云峰:通过今天的秋游我收获很多,我知道了农民伯伯很辛苦,我摘得橘子是最甜的!

蒋翰宇:这是我们自己摘得橘子,我一定要送给爸爸妈妈,老师。我要送给老师最大的橘子,我 把最小留给自己。

叶贝尔:今天是星期四,我们全校都去摘桔子了。我觉得摘桔子其实就像 学习一样,春天,我在土里播种,,及时给它浇水,除草,施肥。秋天就会长出又大又红的果实来。

夏天昱:通过这次摘桔子我发现自己摘得橘子是最甜的!我摘得橘子都是又大又黄的,明天我一定要带回家给我的家人,让他们也尝尝我劳动的果实,我还要把最大的送给我的老师,祝老师快乐!

梁祝:通过这次去桔园摘桔子,我觉得农民伯伯很辛苦,也觉得自己亲自动手摘的橘子才是最甜的!

赵君豪:今天我很开心,因为我收获了6个桔子。我发现桔子有的大有的小,我还发现其实摘桔子还要好多技巧呢,要挑黄色的才会很甜。吃着自己亲手摘得桔子,心里美滋滋的。

田雅豪:通过今天去桔园摘桔子,我知道了,春天不给果树浇水,秋天就没有丰收的果子。就像学习一样,今天你如果不好好学习,明天你考试的时候就什么也不会。

汪晓乾:今天我很开心,因为我摘了好多的桔子,我要把最大最甜的桔子送给爸爸妈妈和老师,我要把我的快乐我的幸福与大家一起分享! 

彭文力:我觉得自己摘得桔子和外面买的不 一样,我们自己动手摘得桔子里面有一份爱,我要把这份爱送给我的家人,祝她们快乐!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017