注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2010-10-24 09:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 从明晚起,入秋以来最强的冷空气袭击江城。我市最低气温将降至8℃左右,并伴有5-6级刺骨北风。



  昨天我市的低温为10.8℃,这是今年入秋以来的最低温,也是最冷的一个早晨。好在维持时间较短,日出之后就很快升温了。

  今天和明天白天,受高空浅槽东移影响,我市上空云系增多,以多云的天气为主,气温变化不大。

  明日晚上起,西伯利亚地区的冷空气将自北向南影响我市,并将持续至26日。受其影响,我市将有一次明显大风、降温天气过程,日平均气温将下降6℃-8℃,并伴有5-6级偏北风,江河湖面阵风可达7-8级,部分地区有阵雨。

  由于最近晴朗少雨,空气比较干燥,且空气中的污染物较多,我市常有轻雾或霾出现,能见度较差。当冷空气影响时,市民外出最好戴上口罩,以防止空气中的污染物对身体造成不良影响。

  这次影响全国大部地区的强冷空气,对长江中游地区主要的天气现象是大风和降温。冷空气影响结束后,我市的低温可降至8℃以下,高温也将跌至15℃以内。请市民做好保暖防寒准备。

  具体预报:武汉市今天多云,偏北风2到3级,相对湿度45%-90%,最低气温13℃,最高气温24℃;明天多云,偏北风2到3级转4到5级,气温15℃到23℃,相对湿度45%-85%;后天多云,气温13℃到17℃。请家长们给孩子带足御寒的衣服!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017