注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

致家长朋友们  

2010-07-03 19:50:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  亲爱的家长朋友们:

            孩子们的期末考试成绩已经统计出来了,绝大多数的孩子考出了他们的成绩,可以说,给他们的一年级划上一个圆满的“句号”。如果有家长希望知道孩子的详细情况,可以让孩子散学典礼时来我这里抄下或直接给我打电话询问。关于有些家长希望公开孩子的详细排名的情况,我要说的是,不公开学生的排名情况是外校的传统也是规定。我也认为,早早的将孩子按成绩来进行“排序”也可能会给孩子带来过大的心理压力。请家长们理解。

           一件事情结束往往也是另一件事情的开始,相信您也在“筹划”着孩子们的暑假,也在为宝贝们的“二年级”做准备。希望家长帮助孩子合理分配时间,度过一个充实而有意义的暑假,让孩子在相对轻松的时间里有收获、有成长!我们相信,每一点每一滴的付出都会有所回报,孩子们会用他们的进步来回报你们一切的努力!

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017