注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

“红五月艺术节”与“新星杯”落下帷幕  

2010-05-28 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     这个星期对孩子们说是一个充实而有意义的一周。我们在周二时开展了“红五月艺术节”的活动,孩子们都在各个不同的项目中展示着自己的特长,也在欣赏着自己同学们的表演。无论有没有得奖,但他们都收获了一份快乐!

                        在此,我们全体老师感谢为我们提供支持的家长们。你们按我们为孩子参报的项目给予了精心的辅导;为孩子的比赛需要为他们准备各种工具;为了能达到最好的效果为我们提供服装。本次的艺术节,也因为有你们当我们的坚强后盾而更加精彩!

 

                                    如果说艺术节是孩子们在艺术领域展现他们的风采,那么本周四所举办的“新星杯”竞赛就是他们在知识领域中展现自己的实力了。孩子们在“语、数、英”各科比赛中比出成绩,赛出实力,得奖率高打60%以上。当然,因为卷子有难度,对于有些孩子来说还是有困难。所以对于考试的分数家长不必太执着,接下来的期中考试才是我们一定要守好的战线。请家长们从现在开始根据不同孩子的不同情况有计划的复习,做最充分的准备迎接我们本学年最重要的一次考试!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017