注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

期中考试与“五一"小长假  

2010-04-30 18:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    期中考试终于落下帷幕,在这次考试中,大多数孩子都正常发挥了他们的水平,值得我们欣慰。但我想,分数不是最重要的,考试的意义在于查漏补缺。孩子们的试卷我们已经讲解并指导孩子订正了,家长回家可以针对自己孩子的情况进行询问和指导。

                   这次的期中考试,相对以往的月考,题量比较大,题目虽然不难但针对基础部分的知识考的比较细,批改时对孩子的书写规范要求非常严格,一个笔画不规范可能就不能得分,因此失分点比较多。如果孩子没能静下心来考试,那么他想得到高分也并不容易。

                  希望家长着眼于知识而不是只看重分数,无论对这次孩子取得的分数满意与否,都请静下心来与孩子分享试卷,查找问题和不足,争取下次的考试能取得更好的成绩。

                在此,希望本周的“五一”的小长假,能让孩子增长见识,开阔眼界。希望您与您的孩子开心快乐度假期。

 

             本周语文作业:

         1.分析期中考试卷,家长签字反馈意见。

           2.预习课文18.19

           3.制作一张假期“手抄报”。要求:一般报纸的一半大小,图文并茂,内容丰富。能够反映孩子的假期生活。(在校我们已经讲过“手抄报”的制作方法,下周我们将在全班分享)

           4.下周我校将举办大型的“跳蚤书市”,如有愿意与他人交换的书籍可以周一带来补交.另外,下周也将举办孩子们期待的趣味运动会,敬请期待。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017