注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

开学一个月了(数学)  

2010-03-27 14:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开学已经一个月了!~~各位家长朋友们有感觉到孩子们的进步吗?如果感觉到了,哪怕是一点点也别忘乐表扬、鼓励哟!

这学期以来,六班孩子最大的进步就是课堂上听讲更认真了,起来发言表达更清楚了,声音也很洪亮,看得出谁都不愿落后!一说XXX表现得真好,其他人就都变得一样好了!要知道,只要保证了课堂听讲的质量,学习会事半功倍的!!为此,我也乘热打铁,奖给他们很多“小红旗”、很多“一级棒”,激励他们能争取更大的进步!

让每个学生都能在学校中得到发展,我准备从现在起,在班上的展板上留一块地方,为学有余力的孩子们布置“每周一题”的作业。“每周一题”的内容主要是奥数类的拔高题,意在给孩子们拓展视野、积累知识的平台。这一举措已经在班上实施了两周了,班上有大概十个孩子很积极的完成,他们把题目都抄在一个专用的本子上,并与我交流他们的答案。很是让我欣慰!~ 希望家长们也能支持自己的孩子积极参与进来!认真积累,贵在坚持!到学期末时,我们可是要评比谁的“每周一题”完成得最多最好的哦!开学一个月了(数学) - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

下周三,我们将进行本学期的第一次月考了!内容包括:数学书第一单元、第二单元的内容,第二单元中的退位计算和解决问题是重点!如有时间家长可陪孩子一起复习,整理。

 

(不知道,上学期的家长会我在会上说的几点意见,家长在家是否根据孩子的特点对学习进行了辅导和督促?期待你们的反馈!)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017