注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

“月月清”架起家校的桥梁  

2010-11-12 13:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上周刚刚结束了期中考试,接下来是本学期的“月月清”要与家长朋友们见面啦!今天,爸爸妈妈在家中就可以见到孩子在校完成的各主科课堂作业。虽然我是今年才接这个班,但从这两个多月的接触中,我深深感受到大家对我及各科老师的工作持肯定态度,一句句话语,一条条短信发自肺腑的真情感言,令我们感动不已!一直以来,我们作为孩子成长道路上的知心人,在每天的相伴中欣喜于孩子在生活与学习中的点滴进步……可以说,只要对孩子的成长有帮助,我们都愿尽心尽力,因为这是我们共同的宝贝、共同的大家庭!

    孩子刚刚步入二年级年级,无论是作业量还是难度都有所增加,他们的学业压力也相对增大。尤其是写字量的加大,部分孩子还不是很适应,可能书写不是那么工整,可能页面不是那么干净,也可能字体不是那么规范。但我相信,再经过一段时间的磨练,他们的作业书写一定会越来越好!让我们多点耐心、多点包容;同时心中多点希望、多点期待,给自己的孩子多点肯定、多点鼓舞!请家长朋友们以一种赏识的眼光去欣赏孩子的作业。因为孩子们都很重视这次作业交流,很期待向亲爱的爸爸妈妈展示自己的学习成果呢!

    通过查看孩子的各科作业,您就能从中掌握孩子两个月来学习的大体状况。在发现孩子的点滴进步给予肯定的同时,也要发现孩子的弱点不足,寻找问题所在,便于今后更有针对性的巩固复习。最后,深深感谢咱们二(六)班家长们一直以来给予我们的积极配合及肯定,这些给了我们内心莫大的鼓舞,也引领着我们与孩子追求更好!

    

  请家长朋友们在欣赏完孩子们的作业后,一定别忘记两件事情:第一、认真填写作业交流评价表;第二、提醒孩子周日晚上清理好各科课堂作业本,下周一带来,以免影响下周的正常学习。谢谢!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017