注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

假期前奏曲  

2010-01-27 10:34:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            孩子们在家好吗?现在我还真有点不习惯呢,没有孩子们的校园是那么冷清。希望孩子们每天都快快乐乐的,呵呵。

            本周是放假前的小序曲,为了让孩子们小小休息一下,我们没有提过多的“要求”。周五放假前,我只口头上给孩子们说了些“注意事项”,怕孩子们忘记了,现在来重申一下:

            1、在父母的帮助下制作一张寒假作息时间表  要求:美观 清楚 劳逸结合

            2、本周五早上原时间原地点送孩子上校车参加散学典礼。(家长不用来)P.S让孩子带上书包,书包里放笔盒,抄作业本,作息时间表。

            3、周五下午1:30发校车送孩子回家,请家长准时去站点接孩子。

 

          本周是个小小的放假前奏,请家长们督促孩子保持良好的作息习惯,希望宝贝们健康、快乐

           

   

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017