注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的秋游  

2009-10-24 16:57:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           孩子们回去有没有很兴奋地跟您聊起秋游中的趣事呢?

         为了您能更直接的体会孩子们的快乐,在此分享孩子们的照片。让我们一同仔细地品位孩子们的笑容吧!

 第一乐章  朝着快乐出发!

          快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

 

第二乐章 欢呼!为我们的到来!

快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

 

第三乐章:分享午餐与记忆中的许愿树

快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

 

第四乐章 红薯的故事

快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

第五乐章 离别的合影

快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

快乐的秋游 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!

 

     因为当天支援本部年会的准备工作,没能同孩子们一起参加这次的秋游,我们感到非常的遗憾,在此,向全程陪同照顾我们班孩子的LINA老师、周峰老师以及吴老师表示最诚挚的谢意,你们辛苦了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017