注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

本周英语复习  

2009-10-24 16:52:09|  分类: Lena |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         本周我们完成了第二单元的学习,请家长们督促孩子们听,认,指读第二单元全部内容,AB部分要求熟练掌握,能听懂,指认,指读词组和句型。后面的部分要求能听懂,认读,F部分要求能看两幅图分别扮演Benno和Charlie来介绍自己的家人。本周孩子们带来的全家福照片,他们都能熟练的将家人介绍给老师和同学们。还有就是预习,听,试着跟读第三单元AB部分。

   关于字母的学习,有些家长问过我,到底有没有在学习字母,要不要求书写和掌握。在此作出答复,由于很多孩子刚接触汉语拼音,很容易将英文字母和汉语拼音混淆,所以目前的教学目标里没有要求学习,但是我在课堂中有试图让孩子们认识和书写字母,有部分孩子由于以前已经学过,所以能熟练书写和认读,还有一部分孩子只能按顺序认读,但如果分别拿出来,他们也有一定困难,在之后的课堂教学中,我还是会慢慢的让他们熟悉字母,为之后的单词认读和记忆打下基础。周末在家家长也可以让孩子们按顺序默写,和以报听写的形式让他们多多熟悉。

   由于目前还没有具体要求书写,所以家庭作业里都是听读,认读的任务。希望家长们能将孩子们周末在家听读的情况在书上作出反馈,以便我了解他们在家复习和预习的情况。上周的作业大部分的家长都详细的给予反馈,非常感谢各位家长的配合!

   祝各位周末愉快!HAPPY WEEKEND!

   

                                              LENA

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017