注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

感动家长  

2009-10-20 00:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天,心里汇集了太多的感动,一直想上博客来与大家分享。总觉得,在不知不觉中,这里越来越像个温暖的小家。每次好像只有到了这个时候才有时间来这里更新博客,虽然已经入夜,但是我知道,一定会有家长有意或无意地等待在电脑前,等待着我的只言片语,等待着我们带来他们亲爱的宝贝们的消息。没错,宝贝们的确给我们带来了许多的惊喜与快乐。而现在这个时刻,我却想与我最贴心的家长们分享我内心中的感动。

          上周二,胡宇浩的妈妈打电话给我:“严老师,我今天有点时间,能来看看胡宇浩吗?”我说:“可以。”其实,我们学校是全天候24小时对外开放的,家长们可以随时来看孩子。可就是因为我们家访时的约定,家长们忍住思念与担心,不来看孩子。在这里,我要真诚的对我们所有的家长说声谢谢,谢谢您对我们的信任,谢谢的全心全意的配合。

          胡宇浩的妈妈来了,并给我们班所有的孩子带了礼物——一个日记本加一只铅笔。并且还帮每个孩子打了姓名条,过好了塑后背面还贴好了双面胶。她对我说:你们老师太辛苦了,以后有什么需要帮忙的,尽管来找我。有这样贴心了家长,我们怎么能不全力以赴去教好您们的孩子呢?

 

        今天是我们开全体教师大会的时间,在会上,邱校长说收到了一封感谢信。当时我们绝对没有想到是写给我们的。一年级是个新年级,我们的相识相处才仅仅1个多月,应该是高年级吧,我们想着。邱校长当着全体老师念了这封信,当校长说到1年级(6)班的时候,我还不敢相信我的耳朵。信是周扬的妈妈写来的,从仙桃寄来的书信,感动了邱校长,也感动的我们。听着听着,我的眼睛湿润了,家长是多么体恤我们的辛劳啊。我们的点滴付出,家长都能体会的到,都能换来家长对我们的认可。那一刻,我觉得,所有的付出,所有的汗水有得到了最大的回报。

        亲爱的家长,感谢你们,你们是我们同行的战友,你们是我们坚强的后盾,你们是我们最贴心的伙伴。你们给我们的感动与支持,我们永远牢记,并且会转化成最大的动力。

           

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017