注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

写给一(6)班的宝贝儿们  

2009-07-29 17:19:54|  分类: 加油宝贝! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   亲爱的宝贝们:

             你们好!我是严老师,有些同学已经跟我见过面了吧,还有些没有见过老师的同学,老师们也会尽快到你们家里去看你们的。

             宝贝儿们,你们马上就要成为一名小学生了,老师真为你们高兴。宝贝儿们,你们要好好感谢你们的爸爸妈妈,谢谢他们把你们培育的那么好 ,谢谢他们为你们选择了最好的成长环境。

             宝贝儿们,这几天,老师们虽然每天要去好几个同学家里,但是老师们一点也不觉得很辛苦。因为我们几个老师呀,都很想快点跟你们见面。而且呢,每见到一位同学,我们都对我们班更有信心。我们的同学们呀,个个是又懂事,又能干,还个个是身怀绝技。虽然我们只有短暂的相见,但老师们已经记住了你们每位同学,爱看书的宝贝胡宇浩(手要快点好呦!),我们害羞的小可爱任喆璐,爱唱爱跳的宝贝秦奇悦,拿出所有宝贝给我们欣赏的宝贝王雨晨(你还很体贴呦!),一直在期待上学的宝贝黄雨霏,爱玩滑板的小帅哥田雅豪,具有号召力的宝贝黄乙珊……还有很多的小宝贝,老师现在一闭上眼睛就能看到你们的样子呢。老师相信我们一定能成为最好的朋友,你们说对吗?

             宝贝儿们,这个暑假,你们在家里呀,要好好做准备,学会自己照顾自己,自己的事情自己做。要时刻记住,你们马上就是位小学生了!你们长大了,再不是幼儿园里面那个什么都不懂的小宝宝了。我相信,只要你们做好准备,开学了,你们就会很快适应学校的生活,成为最棒的一年级新生。老师对你们很有信心,让我们一起努力,把我们班变成最棒的班集体吧!

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017