注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

手心的温暖  

2009-12-11 21:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     每到冬季,我的手总是冰冰凉凉的,手边总少不了一杯热水,带给我一些温暖!

                     昨日带着孩子们去省博物馆进行预备少先队员的入队仪式,仪式结束后带他们参观博物馆。一边领路队一边讲解,正牵着一个孩子,因为知道手凉便是隔着衣服抓着他的手腕。边讲着他的小手就这样牵起我的手来,我说:“严老师的手很凉,你别牵我的手,就这样抓着就可以了。”小家伙说:“我的手暖和,我要给严老师"取冰",我要给严老师取暖,我要把我的“暖”给严老师,严老师牵着我的手就不冷了。”说着他的小手就固执的牵过来,把我的手握的紧紧的。我正惊讶着。前面的小朋友听到了也说:“我不怕冷,我也要给严老师暖手……”“我最怕热了,我喜欢冷,严老师的手冰冰凉凉的好舒服啊!”一下子我的手被四五只温暖的小手抓住了。“我牵严老师的这只手。”说着,一个小朋友从我的身后绕过去,抓起了我的另一只手。我看着她说:“严老师的手不冷啊?”她冲我甜甜地一笑,把我的手抓的更紧了……

         我无法用语言来描绘当时我的心情。我只能说,孩子们,有你们在身边这个冬天真的很温暖,老师们真的真的很幸运!

 

                   

                        

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017