注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

属于我们的运动会  

2009-11-24 23:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过几个星期的期盼,终于盼来了晴空万里的天气,美加第四届秋季田径运动会于今昨两日成功召开。在这次的运动会里,我们班的孩子不但比出了成绩,而且赛出了精神。

        先来报报喜吧,我们班共斩获了:女子30M田径赛第一名、第四名;男子30M田径赛第一名、第六名;女子200M田径比赛第二名;男子200M第一名;女子立定跳远第一名、第四名;男子立定跳远第一名;男子投掷亚军;30M迎面接力赛季军……这些可喜的成绩让我们班捧回了团体总分的金杯。属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!       

 

        还值得一提的是,在重量级的集体项目30M迎面接力赛中,赵君豪同学在全力冲刺时跑掉了鞋子,但是他全然不顾,还是坚持跑完全程,直到将手中的接力棒交到同学的手中。虽然我们班最后获得的是季军,但是他的这种“体育精神”还是得到在场老师的一致表扬。

         还有许许多多的故事,期待周五孩子们回家是细细说给你们听吧!

    属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!属于我们的运动会 - 一年级(6)班全体老师 - 加油!宝贝儿!  ( 孩子们的笑脸,已经说明了一切!这个运动会是属于我们的!)

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017