注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

点燃激情,追逐梦想。

六年级(6)班班级博客

 
 
 

日志

 
 

关于“月月清”  

2009-11-13 21:20:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “月月清”是我们美加分校的一项特色工程,即为了您更了解你的孩子在学校的学习状态以及更清楚的看到您孩子的一些进步而每月将重点学科的主要作业发回家要求您反馈的一项活动。

        学校相当重视家长的反馈结果,也会根据反馈结果进行年组间的评比。请您重视这次的活动,认真填写反馈表。

       其实,宝贝们年纪小,开始的阶段既要适应寄宿学校的生活又要面对并不轻松的学习压力。有些地方做的还不是很完美也是可以理解的,请多给孩子们一些鼓励,相信孩子们会做的越来越好的!我们也会将工作做的越来越好,如果还有些不如意的地方请您谅解。

     最后,感谢您对我们工作的支持!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017